Fiqih Islam Wa Adillatuhu

Posted on Updated on

toko produk helmi,toko buku islam, toko buku islami, buku islam, buku islami, gema insani, fiqih islam waadilatuhu, sayyid sabiq, Prof. Dr. Wahbah Az-zuhaili

Fiqih Islam Wa Adillatuhu

Penulis : Prof. Dr.Wahbah Az – Zuhaili
Penerbit : Gema Insani Press

Harga Paket ( 10 Jilid ) Rp 1.890.000

Rp. 1.650.000,00

Harga Per jilid Rp. 189.000

Rp. 180.000,00

Buku islami ini membahas aturan-aturan syariah islamiyah yang disandarkan kepada dalil-dalil yang shahih baik dari Al-Qur’an, As-Sunnah, maupun akal. Oleh sebab itu, kitab ini tidak hanya membahasa fiqih sunnah saja atau membahasa fiqih berasaskan logika semata.

Selain itu, karya ini juga mempunyai keistimewaan dalam hal mencangkup materi-materi fiqih dari semua mazhab, dengan disertai proses penyimpulan hukum (istinbaath al-ahkaam) dari sumber-sumber hukum islam baik yang naqli umum maupun aqli (Al-Qur’an, As-Sunnah, dan juga ijtihad akal yang didasarkan kepada prinsip umum dan semangat tasyri’ yang otentik).

Pembahasan buku islami ini juga menekankan kepada metode perbandingan antara pendapat-pendapat menurut imam empat mazhab (imam Hanafi, Maliki, Syafi’i dan Hambali).

Buku islami ini merupakan jilid kelima dari 10 jilid yang kami terbitkan. Semoga karya Profesor Wahbah az-Zuhaili, ulama asal Suriah, ini dapat memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada umat islam, khususnya bagi anda sekalian, para pembaca yang dirahmati Allah SWT

Incoming search terms:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s